1. 首頁
  2. 宴會場地

晶宴婚宴會館

館別

預約

Space

場地介紹

為了攜手走向紅毯的那一刻,新人們在籌備夢想中的婚禮,總是忙的不可開交,晶宴有最專業貼心的服務團隊,為新人們客製設計主題婚禮,在每個細節給予全力協助,為您留下動人回憶,共同見證幸福的永恒!

各式會場

完美的婚禮獻給最好的您

  • 府中館宴會場地

    amazinghall

    晶宴府中館位於誠品生活板橋店,共設有三個婚宴劇場。9F《韻劇場》場地以帷幔盤據於天,在水晶燈照射下,舉行著屬於我倆的幸福盛宴。戶外露台證婚儀式亭,開闊無頂的設計讓天光自然灑落,綠意盎然的草皮,彷彿置身於私人莊園;在藍天白雲的天空底下,YES I DO,允諾最美的誓言。
    詳細介紹
  • 新竹館宴會場地

    amazinghall

    座落於新竹公道五路交流道下的晶宴新竹館場地於2012年秋天正式開幕,共有兩個婚宴劇場,挑高六米,廣角跨距,可分別席開或一體連通,以純淨的嬰兒藍及耀麗的透明金,重複堆疊轉置為宴會劇場基底色調,鑄鋼、縵紗、水晶瑩光,豐聚於天之頂。更於戶外花圃打造戶外婚禮儀式亭,在丘比特的祝福之下,搖響幸福鈴聲,分享幸福的喜悅與悸動,以鏤空圓弧設計穿引幸福微光,綠意花園植生傳繹愛情芬芳,歡慶眷侶廝守永恆。
    詳細介紹
  • 中和館宴會場地

    amazinghall

    中和館設有三個婚宴劇場,分以「雙」、「悅」、「和」為名,另設有一室內證婚禮堂,在暈黃色的光芒照射之下,幸福的樂章輕揚。戶外景觀區以「綠廊道」為設計概念,流轉成四季燦爛的幸福花園,而室內宴會劇場的空間場地表現概念,則以表演事件故事為婚禮主軸,藉由華麗、摩登感十足的設計手法,將燈光、影像、人物轉換成劇場表演型式,實現新人多元化的婚禮憧憬。
    詳細介紹
  • 海洋莊園戶外證婚

    amazinghall

    101北行45分,晶宴海洋莊園於東北角龍洞打造Taiwan Only的海景證婚場地,保留希臘式建築特色,全區以白藍兩色進行設計,讓人有置身於國外海邊的視覺享受。園區內設有永恆之心、海天之戀二個證婚區及橘戀鄉間宴會劇場,永恆之心戶外海景證婚儀式亭以象徵永恆的鑽石為主要設計,環形而生、共伴而上,仰入天際與之交會;擁碧海、享藍天,幸福盡入眼前。
    詳細介紹
  • 民生館宴會場地

    amazinghall

    分為一樓與B2兩個樓層,共計二個宴會劇場,廳內皆為挑高無柱空間,氣派輝煌,呈現大氣雍容的雅緻氛圍,一樓以四季桃花源為空間表現概念,並特別設計一座戶外證婚台,落地玻璃帷幕引進自然光源,展現了透明澄亮的視覺饗宴,滿足新人對婚禮的無限憧憬。B2則以古典元素結合劇場表演型式,華麗劇院般的雙層舞台區,多媒體現代表現手法,實現最獨一無二的主題婚宴。
    詳細介紹
  • 桃園館宴會場地

    amazinghall

    晶宴會館中最大的旗艦館且是唯一獨棟式設計的婚宴會館,以新歐風的主題,塑造出典雅的浪漫情趣,揉合了純白色調的元素,呈現新古典主義的復古氛圍。讓喜宴嶄露不同主題與風貌。館內除了規劃四個宴會劇場,也特別設計桃園唯一證婚廳「沐光教堂」結合木、光、鏡三元素,梁柱延伸至屋頂,象徵親友們的祝福以及永恆誓約。舞台中央三個菱鏡代表『親情』、『友情』及『愛情』,取意新人在所有親友們面前正式立下一生誓言!而四個宴會劇場皆以不同風格呈現,如走歐式典雅風的「軒劇場」,廳內以含苞待放的玫瑰做為設計主軸,襯著華麗尊貴的水晶吊燈,別有雅緻名媛婚禮之感;挑高六米的「沐劇場」則採用菱形、幾何切割等元素,帶出時尚前衛的新情調;「恆劇場」廳別裝潢為北歐極簡風,全場無柱視覺一覽無遺,其場地變化性高;「詠劇場」則以Tiffany藍做基調,配上立體鏤空吊燈,簡約浪漫的風格是不少新娘心中的首選。
    詳細介紹
  • 新莊館宴會場地

    amazinghall

    新古典藝術建築標竿,盡顯文藝復興浪漫風采,佔地2000坪的婚宴新地標,共區分為A、B、C、D、E五個宴會劇場,宴會廳場地以世界級劇院為主題設計概念,結合人文美學與建築工藝,挑高10米的豪華接待門廳、宮廷古典列柱廊道、頂級水晶吊燈、運用貴族色調的華麗色澤,勾勒極致奢華的時尚氛圍,耗資數億的軟、硬體設備,訓練精良的服務團隊,只求給予每一對新人能在婚宴中,留下最甜蜜美好的記憶。
    詳細介紹
  • 民權館宴會場地

    amazinghall

    共有五個主題宴會劇場,分以二、六、八、十六劇場為名,各廳均為挑高樓面,氣派輝煌,展現專業級宴會廳應有的氣勢,特別引進世界級音響品牌,搭配陣列式線性懸吊式喇叭技術,及最新百萬級視聽影音設備,配合著各式電腦燈光,營造出趣味、歡愉、祝福、浪漫…的氛圍,不僅適用於喜慶婚宴、企業餐敘、尾牙、春酒 各類型商品發表會等,都是您最佳優先選擇的場地。
    詳細介紹
  • 竹北館宴會場地

    amazinghall

    竹北館為晶宴品牌中第二個獨棟式設計會館。外觀以古典風格揉和當代設計,運用素白石材+直板格柵,塑造出人文雅緻的意象空間,呈現新古典主義的復古氛圍。以石材、格柵、黑鐵、清玻砌出低調奢華的空間風格。璞、真、勤三廳可席開28、19 、16桌,通通一廳到底可席開到79桌。
    詳細介紹