晶宴婚宴會館

館別

桃園館

桃園館

館別介紹

晶宴會館中最大的旗艦館且是唯一獨棟式設計的婚宴會館,以新歐風的主題,塑造出典雅的浪漫情趣,揉合了純白色調的元素,呈現新古典主義的復古氛圍。讓喜宴嶄露不同主題與風貌。館內除了規劃四個宴會劇場,也特別設計桃園唯一 證婚廳「沐光教堂」結合木、光、鏡三元素,梁柱延伸至屋頂,象徵親友們的祝福以及永恆誓約。舞台中央三個菱鏡代表『親情』、『友情』及『愛情』,取意新人在所有親友們面前正式立下一生誓言!而四個宴會劇場皆以不同風格呈現,如走歐式典雅風的「軒劇場」,廳內以含苞待放的玫瑰做為設計主軸,襯著華麗尊貴的水晶吊燈,別有雅緻名媛婚禮之感;挑高六米的「沐劇場」則採用菱形、幾何切割等元素,帶出時尚前衛的新情調;「恆劇場」廳別裝潢為北歐極簡風,全場無柱視覺一覽無遺,其場地變化性高;「詠劇場」則以Tiffany藍做基調,配上立體鏤空吊燈,簡約浪漫的風格是不少新娘心中的首選。

廳名 所在樓層 建議桌數/每桌人數
2F
25~27桌/10席
2F 24~26桌/10席
3F 33~38桌/10席
3F 24~26桌/10席
證婚廳 3F 50人
服務說明(點我下載)

玩婚紀實

img01

穿越時空都愛你

img01

賭神

img06

Wedding

img07

Wedding

img08

Wedding

img09

Wedding

img10

Wedding

img11

Wedding

img12

Wedding

img13

Wedding

img14

Wedding

img15

Wedding

img16

Wedding

img17

Wedding

img18

Wedding

喜宴專區

交通資訊

ADD:33076 桃園市桃園區南平路166號
TEL:(03)355-3555
FAX:(03)355-0606

搭乘公車

A.請搭乘下列公車至「永昌新城站」下車:151、152。
B.請搭乘下列公車至「經國南平路口」下車:201、702、5059。
C.請搭乘下列公車至「中正藝文中心」下車:117、綠線GR。 ( 步行8分鐘 )

搭乘客運

​客運直達
A.統聯客運南崁站:轉乘201公車至「經國南平路口」下車
​B.桃園市政府:搭乘桃園客運188號至「南平同安街口」下車
捷運→客運
A.台北市市府轉運站:搭乘9005至「同安街口」下車。(即到達)
B.台北捷運劍潭站:」搭乘9023至「中正藝文特區」下車。(下車後需再直行至南平路右轉共步行8分鐘)
火車→客運
內壢火車站:請搭乘統聯客運168至「南平同安街口」下車。
高鐵→客運
桃園高鐵站:請於桃園客運10號月台搭乘707及707A至「同安街口」下車。(下車即到達)

自行開車

A.國道一號:南崁交流道下往桃園方向 → 靠右經國路 → 南平路右轉。
B.國道二號:南桃園交流道下往桃園方向 → 靠左大興西路三段 → 中正路左轉 → 南平路右轉。

賓客停車

本館備有閜列三個停車位置:
P  :晶宴會館附設停車場 
P1:台灣聯通 ( 晶宴特約停車場,免費三小時停車 )
P2:新埔停車場 ( 晶宴特約停車場,免費三小時停車 )

聯絡我們

個人資料

  • Validate Code

我已仔細閱讀並明瞭「個人資料保護法」、「法律聲明」等所載內容及其意義,茲同意該等條款規定,並願遵守網站現今、嗣後規範的各種規則。